El Pozo

Tarta fácil de queso y frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr queso crema suave
  • 100 gr azúcar glass
  • 2 huevos camperos
  • 60 gr maizena
  • 125 ml nata líquida 35% m.g
  • 100 gr frambuesas frescas
  • mermelada de frambuesa pazo de vilane al gusto

Preparación de la receta


En una batidora de vaso ponemos todos los ingredientes primeros, es decir, queso, azúcar, huevos, maizena y la nata. Trituramos bien hasta tener una crema homogéna.


Vertemos en un molde de 18 cm engrasado y con papel en la base. Colocamos las frambuesas en la crema undiendo las un poco con el dedo.


Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 50 minutos (dependerá de hornos)
Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar, cubrimos con mermelada y listo.


Foto del plato terminado:






La tienda de canal cocina