Tarta esponjosa de queso y yogurt

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yogures Danone griegos
  • 1 tarrina de queso cremoso
  • 5 huevos
  • 1/2 sobre de levadura
  • 500 grs. nata
  • 2 vasos de los de yogur de azucar
  • 1 vaso de los de yogurt de harina

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 200º
-Montamos la nata y reservamos
-Montamos las claras a punto de nieve
-A las claras le añadimos las yemas,mezclamos bien
-A continuacion añadimos el azucar,la nata montada,los yogures griegos Danone y por ultimo la harina que habremos tamizado junto con la levadura.
-Untamos de mantequilla el recipiente que vamos a llevar al horno y espolvoreamos con un poco de harina.
-Vertemos la mezcla y la metemos en el horno que bajaremos a 180º,unos 40 minutos,a partir de este tiempo vamos pinchando con un palillo y sabremos que esta cuando el palillo salga seco,


Foto del plato terminado:

Trucos

Mejor hacerlo en molde desmoldable,porque al ser tan jugosa no es comveniente darle la vuelta,
Mi consejo es que no se meta en nevera,la enfriamos a temperatura ambiente,la nevera tiende a secar mucho,y en esta tarta que es esponjosa perderia un poco
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina