Tarta en porciones
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos L
- 200 g de mantequilla sin sal
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- 1 cucharadita de levadura química
- PARA DECORAR Y RELLENAR LA TARTA
- mini galletas oreo
- mermelada de frutos rojos
- chispas de chocolate
- nueces y pasas
- café soluble
- cacao
- aroma de limón
- crocanti de almendra
- manzana
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Preparación de la receta
1. Bate los huevos con el azúcar hasta que monten bastante y la mezcla esté espumosa.
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2. Añade la mantequilla en pomada y el aroma de vainilla.
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3. Tamiza la levadura, la sal y la harina sobre la masa y mezcla con movimientos envolventes.
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4. Necesitarás un molde en porciones para rellenar cada una de un sabor diferente: por ejemplo, con chispas de chocolate.
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5. Puedes poner también trozos de galletas tipo oreo, mermelada de frutos rojos...
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6. Otros pueden ser de cacao y nueces, mezclar la masa con chocolate y sin él para hacer un bizcocho amarmolado...
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7. Hornea a 180ºC durante 25 minutos y deja enfriar antes de desmoldar.
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Tendrás un bizcocho de 8 sabores diferentes para satisfacer los gustos de todos tus comensales.
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Puedes combinar los sabores que prefieras, hacer medio pastel de cada sabor... las posibilidades son infinitas.
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Puedes acompañarlo con mermelada, azúcar glasé por encima, crema de avellanas o tal cual. Está riquísimo de todas las formas posibles.
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Foto del plato terminado:
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