Tarta de zanahorias, coco y chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg zanahorias( 10-12 personas)
- 200 gr coco rallado
- 170 gr azucar
- almibar o vino dulce( para emborrachar)
- bizcochos de soletilla o sobaos
- { cobertura de chocolate}
- 150 gr chocolate
- 180 gr nata
- 10 gr mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de zanahorias, coco y chocolate:
Cocemos las zanahorias, las echamos en un bol con el azucar y 140 gr de coco y trituramos.
En la base del molde colocamos una capa de sobaos( emborrachados) y encima echamos una capa del pure de zanahorias.despues colocamos otra capa de sobaos y encima otra de pure.
Encima de la capa de pure ponemis la cobertura de chocolate y decoramos con el coco restante.Dejar enfriar
ALMIBAR:
Hervir 80 ml de agua con 80 gr de azucar, llevar a ebullicion y enfriar.
COBERTURA:
Calentar la nata hasta que empiece a hervir.Fuera del fuego añadir el chocolate y la mantequilla, remover hasta que este homogeneo y reposar 10 min.
En la base del molde colocamos una capa de sobaos( emborrachados) y encima echamos una capa del pure de zanahorias.despues colocamos otra capa de sobaos y encima otra de pure.
Encima de la capa de pure ponemis la cobertura de chocolate y decoramos con el coco restante.Dejar enfriar
ALMIBAR:
Hervir 80 ml de agua con 80 gr de azucar, llevar a ebullicion y enfriar.
COBERTURA:
Calentar la nata hasta que empiece a hervir.Fuera del fuego añadir el chocolate y la mantequilla, remover hasta que este homogeneo y reposar 10 min.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!