Tarta de tiramisu

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medio vaso de azúcar
  • 100 g. de cacao amargo
  • 3 huevos
  • 250 g. queso mascarpone
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 1 taza de café solo
  • 300 ml. nata para montar 35% mg.
  • 1 chorrito de licor amaretto o similar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de tiramisu:

1- Blanquear las yemas con la mitad del azúcar y añadir el queso, mezclar bien hasta que se forme una crema bien fina.
2- Montar la nata con el resto del azúcar y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
3- Montar las claras a punto de nieve y añadir con movimientos envolventes.
4- Disolver la mitad del cacao en el café y añadir el licor, remojar los bizcochos sin que se rompan.
5- Colocar una capa de bizcochos y una capa de crema tantas veces como se quiera, siempre que la base sean bizcochos y la parte de arriba crema.
6- Espolvorear el resto del cacao y dejar en la nevera entre 6 u 8 horas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina