Tarta de tiramisu
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Medio vaso de azúcar
- 100 g. de cacao amargo
- 3 huevos
- 250 g. queso mascarpone
- 24 bizcochos de soletilla
- 1 taza de café solo
- 300 ml. nata para montar 35% mg.
- 1 chorrito de licor amaretto o similar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de tiramisu:
1- Blanquear las yemas con la mitad del azúcar y añadir el queso, mezclar bien hasta que se forme una crema bien fina.
2- Montar la nata con el resto del azúcar y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
3- Montar las claras a punto de nieve y añadir con movimientos envolventes.
4- Disolver la mitad del cacao en el café y añadir el licor, remojar los bizcochos sin que se rompan.
5- Colocar una capa de bizcochos y una capa de crema tantas veces como se quiera, siempre que la base sean bizcochos y la parte de arriba crema.
6- Espolvorear el resto del cacao y dejar en la nevera entre 6 u 8 horas.
2- Montar la nata con el resto del azúcar y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
3- Montar las claras a punto de nieve y añadir con movimientos envolventes.
4- Disolver la mitad del cacao en el café y añadir el licor, remojar los bizcochos sin que se rompan.
5- Colocar una capa de bizcochos y una capa de crema tantas veces como se quiera, siempre que la base sean bizcochos y la parte de arriba crema.
6- Espolvorear el resto del cacao y dejar en la nevera entre 6 u 8 horas.
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