El Pozo

Tarta de santiago

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grs. Almendra molida
  • 200 grs. Azúcar glass
  • 200 grs. Mantequilla
  • 4 Huevos

Preparación de la receta


En un bol se mezcla la almendra y el azúcar, cuándo esté bien mezclada se añaden los huevos uno a uno.


A continuación se le añade la mantequilla diluida. Mezclar bien.


Se engrasa un molde para el horno (preferiblemente redondo) con mantequilla y se vierte la mezcla.


Se mete al horno a 190º unos 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.


Desmolda frío, se le dá la vuelta y se pone la plantilla de la cruz de Santiago (yo la saqué de internet) y se espolvorea con un colador con azúcar glass, cuándo esté todo cubierto se quita la plantilla y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina