Tarta de santiago
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs. Almendra molida
- 200 grs. Azúcar glass
- 200 grs. Mantequilla
- 4 Huevos
Preparación de la receta
En un bol se mezcla la almendra y el azúcar, cuándo esté bien mezclada se añaden los huevos uno a uno.
A continuación se le añade la mantequilla diluida. Mezclar bien.
Se engrasa un molde para el horno (preferiblemente redondo) con mantequilla y se vierte la mezcla.
Se mete al horno a 190º unos 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Desmolda frío, se le dá la vuelta y se pone la plantilla de la cruz de Santiago (yo la saqué de internet) y se espolvorea con un colador con azúcar glass, cuándo esté todo cubierto se quita la plantilla y listo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!