Tarta de santiago Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 grs. Almendra molida
200 grs. Azúcar glass
200 grs. Mantequilla
4 Huevos
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol se mezcla la almendra y el azúcar, cuándo esté bien mezclada se añaden los huevos uno a uno.

    A continuación se le añade la mantequilla diluida. Mezclar bien.

    Se engrasa un molde para el horno (preferiblemente redondo) con mantequilla y se vierte la mezcla.

    Se mete al horno a 190º unos 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

    Desmolda frío, se le dá la vuelta y se pone la plantilla de la cruz de Santiago (yo la saqué de internet) y se espolvorea con un colador con azúcar glass, cuándo esté todo cubierto se quita la plantilla y listo.