Tarta de queso y moras

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr queso philadelphia
  • 200 ml nata de montar (35% materia grasa)
  • 3 cuharadas de azúcar
  • 125 ml leche
  • 300 gr de moras silvestres
  • 100 gr azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • 1 base de bizcocho
  • mermelada de moras

Preparación de la receta


Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en abundante agua fría durante 10 minutos


Ponemos en un cazo las moras y el azúcar (menos las 3 cucharadas) y ll tenemos a fuego medio unos 10 minutos. Dejamos que enfríe por completo. Este paso puede hacerse el día antes si se prefiere.


Mezclamos el queso con nuestra mezcla anterior.


eshacemos la gelatina en la leche caliente y la añadimos a la mezcla de queso y moras.


Montamos la nata con las 3 cucharadas de azúcar.


Incorporamos la nata a la mezcla anterior con movimientos envolventes.


En un molde que sea fácil de desmoldar, ponemos nuestra plancha de bizcocho y añadimos la mezcla de las moras. Y dejamos enfriar al menos unas 4 horas.


Pasado este tiempo, desmoldamos y a comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina