Tarta de queso y cuajada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tarrinas de queso philadelphia
  • 1 l nata liquida postres
  • 2 vasos de leche
  • 1 vaso de azucar
  • 2 sobres de cuajada
  • 100 ml de caramelo liquido

Preparación de la receta


Se pone a fuego lento la nata con el azucar hasta que rompar a hevir


Mientras rompe a hervir ponemos en un bol las tarrinas de queso los vasos de leche y la cuajada en sobre y se bate todo.


ccuando la anta rompa a hervir se echa la mezcla del bol y empezamos a remover con una cuchara de palo hasta que vuelva otra vez a hervir


En una bandeja de crista(donde acemos la lasaña)echamos el caramelo y a continuacion echamos la mezcla ,la dejamos reposar a temperatura ambiente y despues la metemos en la nevera durante toda la noche.


cuando este frio le damos la vuelta y a disfrutar =)


Foto del plato terminado:

Trucos

remober con cuchara de palo nada de metal ni varillas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina