Tarta de queso y cuajada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tarrinas de queso philadelphia
- 1 l nata liquida postres
- 2 vasos de leche
- 1 vaso de azucar
- 2 sobres de cuajada
- 100 ml de caramelo liquido
Preparación de la receta
Se pone a fuego lento la nata con el azucar hasta que rompar a hevir
Mientras rompe a hervir ponemos en un bol las tarrinas de queso los vasos de leche y la cuajada en sobre y se bate todo.
ccuando la anta rompa a hervir se echa la mezcla del bol y empezamos a remover con una cuchara de palo hasta que vuelva otra vez a hervir
En una bandeja de crista(donde acemos la lasaña)echamos el caramelo y a continuacion echamos la mezcla ,la dejamos reposar a temperatura ambiente y despues la metemos en la nevera durante toda la noche.
cuando este frio le damos la vuelta y a disfrutar =)
Foto del plato terminado:

Trucos
remober con cuchara de palo nada de metal ni varillas¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!