El Pozo

Tarta de queso chococorange

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa quebrada (adquirida industrial)
  • 1 sobre de preparado de flan
  • 1/2 l de leche
  • 1 tarrina de queso
  • Colorante alimentario amarillo
  • 5 cucharadas de azúcar
  • Naranjas escarchadas de chocolate (restos de las recetas de Navidad)
  • Coco rallado

Preparación de la receta


•Del 1/2 l de leche, se reserva un vaso, en el que disolveremos el sobre de preparado de flan y el azúcar, el resto se pone a hervir, junto con el coco y el colorante amarillo.


Mientras, en un molde de silicona, habremos estirado y puesto la masa quebrada (en caso de que el molde no sea de silicona, se engrasa con mantequilla y enharina).


•Cuando empieza a hervir, se echa el preparado del vaso, se mezcla bien y se echa la tarrina de queso, envolviendolo también y se echa sobre la masa quebrada, que se introducirá en el horno 15 – 20 minutos a 180ºC (el tiempo dependerá del horno que utilicemos).


•Cuando la masa quebrada esté tostada, se saca, se deja que pierda el calor del horno unos minutos y se espolvorea por encima de la crema, las naranjas escarchadas en chocolate, que habremos triturado.


•Se deja enfríar y se sirve fría.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina