Tarta de queso americana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Base:
- 25 galletas maria (o similar)
- 90 gr de mantequilla
- 1 cucharada tasa de azúcar (10gr)
- Relleno:
- 600gr philadelphia normal
- 250gr de azúcar
- 3 huevos enteros + 1 yema
- Cucharadita larga de zumo de limón
- Una pizca de vainilla fresca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de queso americana:
BASE:
Triturar las galletas, deshacer la mantequilla y mezclarla con la galleta triturada y el azúcar.
Extender la masa en el fondo de un molde desmontable dejandolo lo mas uniforme posible. Meterlo al horno a 160 grados, 10 minutos. Dejar enfriar.
RELLENO:
Batir los huevos, después añadir el azúcar y mezclar, junto con la vainilla y el limón.
Añadir el queso y batir hasta que no queden grumos.
Echar la mezcla sobre la base de galleta y meterlo en el horno a 160 grados durante 40 minutos.
Triturar las galletas, deshacer la mantequilla y mezclarla con la galleta triturada y el azúcar.
Extender la masa en el fondo de un molde desmontable dejandolo lo mas uniforme posible. Meterlo al horno a 160 grados, 10 minutos. Dejar enfriar.
RELLENO:
Batir los huevos, después añadir el azúcar y mezclar, junto con la vainilla y el limón.
Añadir el queso y batir hasta que no queden grumos.
Echar la mezcla sobre la base de galleta y meterlo en el horno a 160 grados durante 40 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!