El Pozo

Tarta de queso al horno al toque de limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tarrina de crema de queso
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 yogur natural (el envase lo utilizaremos para medir)
  • 1 yogur y medio de azucar
  • 1 yogur de harina
  • 1 yogur de leche entera
  • 1 yogur de nata líquida
  • Ralladura de limon
  • 1 pizca de canela

Preparación de la receta


•En primer lugar, encendemos el horno a 170º C (con calor por arriba y por abajo) con la rejilla en el medio.


•En un bol, iremos echando todos los ingredientes mientras lo vamos mezclando en el recipiente con cuidado, en el orden que aparece en la lista.
•Lo batimos con una batidora manual o eléctrica hasta que quede todo, una masa homogénea y sin ningún tipo de grumos.
•Esta mezcla, la pondremos en un molde grande de silicona o apto para el horno, o en moldes individuales, para que lo coma cada persona.


•Lo metemos en el horno (que llevará 5-10 min precalentándose) y lo dejaremos allí hasta que se haga., por un espacio de 45 minutos aproximadamente. Sobre ese tiempo o un poquito antes, lo pincharemos con un palillo de madera de los de pincho moruno y si sale seco, ya estará hecha..


•Se puede comer sola, que está deliciosa o acompañada de un poco de nata o salsa de chocolate caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina