Tarta de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr queso crema
- 250ml leche condensada
- 2 laminas gelatina
- 1 sobre cuajada
- 1 paquete galletas tipo Maria o al gusto
- 60gr mantequilla
- 3 cucharadas sirope de fresa
- 100gr mermelada de fresa
- 200ml nata
Preparación de la receta
Colocar papel de horno en la base de un molde desmoldable.
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Cuando tengamos una masa homogénea, estender en el molde, prensar bien y meter al frigorífico
En un cazo ponemos la leche condensada junto con el queso y la nata.
Removemos hasta que éste todo bien mezclado, bajamos el fuego a fuego medio y añadimos el sobre de cuajada y 1 lamina de gelatina previamente hidratada en agua fría, Removemos unos dos minutos, retiramos del fuego y dejamos templar otros dos minutos
Sacamos el molde del frigorífico y con mucho cuidado echamos la mezcla anterior sobre la base de galletas.
Metemos al frigorífico y dejamos enfriar 4 horas como mínimo
En un cazo echamos la mermelada junto con el sirope, cuando este caliente,no hace falta que hierva, echamos la otra lámina de gelatina también hidratada previamente en agua fría. Removemos 1 minuto para que disuelva bien la gelatina y lo echamos sobre la tarta con mucho cuidado, cuando la tarta ya éste fría y cuajada
Foto del plato terminado:

Trucos
Todas las tartas las hago con mis hijas, sobre todo con la mayor. Tiene 10 años. Tanto esta tarta como la de oreo, mi hija dice que son sus especialidades porque la salen riquisimas. Aunque su última especialidad es la tarta de zanahoria de alma ;)¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!