Tarta de philadelphia con cuajada y canela

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de philadelphia
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 500 ml de leche entera
- 1 rama de canela
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 paquete de galletas de canela
- Canela en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de philadelphia con cuajada y canela:
Infusionamos la leche con una ramita de canela (habiendo reservado medio vaso de leche para disolver el sobre de cuajada).
Una vez caliente, echamos la cuajada, el azúcar y el queso Philadelphia, removiendo sin parar hasta que espese. Cuando esté bien mezclada, retira el palo de la canela.
En un molde vamos disponiendo una capa de galletas de canela y otra de cuajada, así hasta completar unas 4-6 capas y cuando esté algo tibio, introducimos el molde en el frigorífico durante 3 horas (yo lo dejé toda la noche).
Una vez frío, cortamos en porciones y decoramos con canela en polvo y galleta a modo de barquillo.

Una vez caliente, echamos la cuajada, el azúcar y el queso Philadelphia, removiendo sin parar hasta que espese. Cuando esté bien mezclada, retira el palo de la canela.
En un molde vamos disponiendo una capa de galletas de canela y otra de cuajada, así hasta completar unas 4-6 capas y cuando esté algo tibio, introducimos el molde en el frigorífico durante 3 horas (yo lo dejé toda la noche).
Una vez frío, cortamos en porciones y decoramos con canela en polvo y galleta a modo de barquillo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!