Tarta de philadelphia con cuajada y canela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de philadelphia
  • 1 sobre de cuajada en polvo
  • 500 ml de leche entera
  • 1 rama de canela
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de galletas de canela
  • Canela en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de philadelphia con cuajada y canela:

Infusionamos la leche con una ramita de canela (habiendo reservado medio vaso de leche para disolver el sobre de cuajada).

Una vez caliente, echamos la cuajada, el azúcar y el queso Philadelphia, removiendo sin parar hasta que espese. Cuando esté bien mezclada, retira el palo de la canela.

En un molde vamos disponiendo una capa de galletas de canela y otra de cuajada, así hasta completar unas 4-6 capas y cuando esté algo tibio, introducimos el molde en el frigorífico durante 3 horas (yo lo dejé toda la noche).

Una vez frío, cortamos en porciones y decoramos con canela en polvo y galleta a modo de barquillo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina