Tarta de leche condensada y queso crema

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 397 gramos Leche condensada
  • 300 gramos Queso cremoso
  • Al gusto Mermelada de fresa

Preparación de la receta


Ponemos en un bol el queso crema y la leche condensada y removemos bien con unas varillas. A medida que vamos mezclando se ven grumos del queso crema, pero al final quedará todo bien integrado.


Nosotros hemos utilizado para hornear la tarta, dos moldes desechables de aluminio con capacidad de 0,5 litros, que compramos en el supermercado. Al utilizar estos moldes hemos dividido la mezcla en dos partes iguales, pero ustedes si lo prefieren pueden utilizar cualquier otro molde y hacer una sola tarta.


Los moldes los forramos con papel vegetal. Para que sea más fácil adaptarlo al molde pueden humedecer el papel y apretarlo bien con la mano.


Precalentamos el horno a 180ºC, cuando pongan la tarta bajar la temperatura a 150ºC y hornear durante 35-40 minutos, dependiendo del horno. Pinchamos con un palillo y si sale limpio estará lista.


Dejamos enfriar para desmoldar con más facilidad y servimos con mermelada de fresa o del sabor que más les guste.


Foto del plato terminado:


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