Tarta de las rosas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Yemas
  • 50 gr Aceite
  • 60 gr Azucar
  • 150 gr Leche
  • 190 gr Harina
  • 25 gr Levadura de panaderia
  • Un chorrito Esencia de vainilla
  • Relleno
  • 150 gr Mantequilla
  • 150 gr Azúcar
  • 150 gr Almendras crudas peladas
  • Un chorrito esencia de vainilla

Preparación de la receta


Preparación:

Relleno:

Poner en el vaso las almendras y triturarlas poniendo 20 segundos a velocidad 10, cuando ya este hecho agregarle la mantequilla la esencia de vainilla y el azúcar y ponerlo nuevamente 20 segundos a velocidad 6.

Masa:

Poner todos los ingredientes de la masa menos la harina y mezclar durante 1 minuto a 40° velocidad 4.
Añadir la harina y mezclar a velocidad 7 durante 40 segundos, queda una masa blanda y pegajosa, sacar del vaso con las manos muy untadas en aceite para que no se pegue.
Extender la masa entre dos papeles de horno previamente untado con aceite, dándole forma de rectángulo finito. Extender el relleno por la masa. Con el propio papel formar un rollo lo más compacto posible, cerrar los bordes y dividir el rollo en nueve partes iguales, en un molde forrado con papel ir colocando cada una de las partes, poniendo cuidado en cerrar la base que va al molde para evitar que se salga el relleno, una parte en el centro y el resto alrededor dejando espacio entre ellas para que al subir quede todo el molde completo: dejar levar hasta que este el molde completo y se junten.
Hornear en horno precalentado a 200° durante 10 minutos, bajar el horno a 180° y hornear durante 10-15 minutos más, depende del horno.


Foto del plato terminado:


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