Tarta De Huevo Fig.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aderezo:
- 1 yema de huevo
- 1/4 taza de aceite vegetal
- 1/2 cda de mostaza dijon
- 10 gotas de limon
- Sal y pimienta
- 1/4 taza de pimiento rojo frito
- 2 cdas de queso paremsano
- 1/4 taza de leche
- Base de papa :
- 9 rebenadas de papas delgadas
- 1 clara de huevo bien batido
- 1/2 taza de harina
- Sal y pimienta
- Base de pan:
- 3 rebanadas de pan integral
- 1/2 taza de leche
- 1/2 cda de canela
- 1/4 cda de sal
- 1 huevo
- Base de huevo batido:
- 3 huevos
- 3/4 taza de leche
- 1/4 taza de queso parmesano
- 1 pan integral cortado en cubos pequeños
- 1 champiñon grande finamente picado
- Sal y pimienta
- Huevos escalfados:
- 3 huevos
- 1 litro de agua
- 100 ml de vinagre
- 3 rebanadas de jamon de pavo
- 3 rebanadas de peperoni
- Mantequilla
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta De Huevo Fig.:
Aderezo:
Hacer una mayonesa con la yema de huevo, mostaza, limon, sal y pimienta, batiendo bien con un batidor de mano y sin dejar de batir añadir el aceite en forma de Hilo hasta obtener una consistencia homogenea.
Agregar nuestra mayonesa a la licuadora junto el pimiento, el queso parmesano y la leche, licuamos y reservamos.
Base de papa:
Salpimentamos nuestras rebanadas de papa y cubrimos con harina y la clara batida, ya listas fritamos en una sarte con aceite y reservamos.
Base de pan:
En un bol mezclamos el huevo, canela, leche y sal. sumergimos de cada lado el pan en nuestra mezcla anterior y fritamos con mantequilla en unsarte de cada lado, reservamos.
Base de huevo batido:
En un bol mezclamos con batidor de mano, los 3 huevos, la leche el queso parmesano, el pan integral, los champinones y salpimentamos. reservamos.
Huevos escalfados
Poner en un sarten ondo el litro de agua y el vinagre, ya que hierva bajar a la flama o apagar y agregar con un cucharon un huevo sin cascara hasta que se cosa, ya listos los tres huevos reservamos.
Tartaleta de Huevo:
En 3 moldes para mini tartaletas, se enmantequilla, primero se les agrega la base de pan, la rebanada de jamon, 3 rebanadas de papa frita, El huevo escalfado, La base de huevo batido y por ultimo una rebanada de peperoni.
Hornear a 180* C aproximadamente 35 minutos.
Servir en un plato rectangular acompañado de una rebanada de baguett tostada con aceite de oliva, sal y pimienta, y salsear con el aderezo.
Disfrutar con una copa de vino

Hacer una mayonesa con la yema de huevo, mostaza, limon, sal y pimienta, batiendo bien con un batidor de mano y sin dejar de batir añadir el aceite en forma de Hilo hasta obtener una consistencia homogenea.
Agregar nuestra mayonesa a la licuadora junto el pimiento, el queso parmesano y la leche, licuamos y reservamos.
Base de papa:
Salpimentamos nuestras rebanadas de papa y cubrimos con harina y la clara batida, ya listas fritamos en una sarte con aceite y reservamos.
Base de pan:
En un bol mezclamos el huevo, canela, leche y sal. sumergimos de cada lado el pan en nuestra mezcla anterior y fritamos con mantequilla en unsarte de cada lado, reservamos.
Base de huevo batido:
En un bol mezclamos con batidor de mano, los 3 huevos, la leche el queso parmesano, el pan integral, los champinones y salpimentamos. reservamos.
Huevos escalfados
Poner en un sarten ondo el litro de agua y el vinagre, ya que hierva bajar a la flama o apagar y agregar con un cucharon un huevo sin cascara hasta que se cosa, ya listos los tres huevos reservamos.
Tartaleta de Huevo:
En 3 moldes para mini tartaletas, se enmantequilla, primero se les agrega la base de pan, la rebanada de jamon, 3 rebanadas de papa frita, El huevo escalfado, La base de huevo batido y por ultimo una rebanada de peperoni.
Hornear a 180* C aproximadamente 35 minutos.
Servir en un plato rectangular acompañado de una rebanada de baguett tostada con aceite de oliva, sal y pimienta, y salsear con el aderezo.
Disfrutar con una copa de vino
Foto del plato terminado:

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