El Pozo

Tarta de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 y 1/2 paquete Galletas tipo María
  • 200 gr Mantequilla
  • Fresas
  • 2 ? 3 uds. Plátanos
  • Agar agar
  • Mermelada de fresa

Preparación de la receta


Para la base se cogen las galletas, y se tritura todo bien. Una vez hecho, se mezcla perfectamente con mantequilla hasta que quede una masa pastosa y se aplasta todo en una fuente hasta que quede homogéneo.


Después meter en el horno hasta que se dore un poco la galleta. (Previamente hay que dejar encendido el horno para que vaya calentando).


Mientras cortar las fresas por la mitad y los plátanos en rodajitas.


Cuando la base de la tarta esté ya dorada, sacar del horno e ir decorandola con la fruta como a uno más le guste.


Calentar en un cazo agua, y echar un poco de agar agar en polvo y dos cucharadas soperas de mermelada. Remover un poco hasta que hierva, y verter caliente sobre la tarta.


Por último hay que dejar que enfríe, para que el líquido solidifique a modo de gelatina, colocando un trapo sobre el recipiente.
En un plazo de 2 o 3 horas ya está listo para comerlo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden emplear las frutas que uno desee. Yo en éste caso he utilizado fresa y plátano.
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