El Pozo

Tarta de chocolate a la vainilla (receta fácil)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr. chocolate con leche
  • 125 gr. yogur de vainilla
  • 115 gr. mantequilla
  • 120 gr. azúcar
  • 115 gr. harina
  • 2 huevos

Preparación de la receta


Fundimos el chocolate y la mantequilla en el microondas.


Una vez derretidos los ingredientes removemos para que se integren.


En un bol a?adimos los huevos y el az?car y batimos hasta que doble el volumen.


Una vez que los huevos hayan doblado su volumen a?adimos en el bol el chocolate derretido con la mantequilla y seguimos batiendo.


A?adiremos en el bol el yogur de vainilla y seguimos batiendo.


Tamizamos la harina y la echamos en el bol y seguimos batiendo hasta que este incorporada a la mezcla.


Engrasamos un molde con mantequilla y vamos precalentando el horno a 180?.


Echamos la mezcla en el molde y horneamos durante 30-40 minutos. Hacemos la prueba de pinchar en el centro con un palillo y si sale limpio ya estar? listo y sino lo dejar?amos otros pocos minutos mas hasta que ya estuviera lista.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina