Tarta de almendras con nueces
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite menos un dedo
- 1 y 1/2 vaso de azucar moreno
- 1 cucharadita de canela y otra de agua de azahar
- 1 rayadura de limon
- 125 gramos de almendra molida
- 2 sobres de litines ( o besubio,etc)
- 2 puñados de nueces peladas
- 2 vasos de harina mas o menos
Preparación de la receta
Batir los huevos con el azucar
Añadir el aceite,la leche,rayadura de limon,la canela,el agua de azahar,el yogur blanco y la almendra,con movimientos envolventes
Y por ultimo la harina tamizada con los sobres de litines y las nueces,todo con movimientos envolventes.
Poner en un molde redondo untado con un poco de mantequilla
Espolvorear con azucar y canela por encima
Hornear a 180º ( segun horno) ,arriba y abajo,unos 25 a 30 minutos,mas o menos hasta que al meter un palillo salga seco,sacar y dejar enfriar en rejilla
Foto del plato terminado: