Tarta de 3 chocolates

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g chocolate negro
- una tableta de nestlé postres
- 250 g chocolate con leche
- dos tabletas de nestlé con leche
- 250 g chocolate blanco
- tres tabletas de chocolate blanco
- 600 ml nata
- 600 ml leche
- 3 sobres cuajada
- 1 paquete galletas maría para la base
- mantequilla para la base
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de 3 chocolates:
En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.
Se pone la leche y la nata a calentar a fuego suave
Se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada, moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva.
Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco...

Se pone la leche y la nata a calentar a fuego suave
Se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada, moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva.
Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!