Tarta de 3 chocolates

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g chocolate negro
  • una tableta de nestlé postres
  • 250 g chocolate con leche
  • dos tabletas de nestlé con leche
  • 250 g chocolate blanco
  • tres tabletas de chocolate blanco
  • 600 ml nata
  • 600 ml leche
  • 3 sobres cuajada
  • 1 paquete galletas maría para la base
  • mantequilla para la base

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de 3 chocolates:

En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.
Se pone la leche y la nata a calentar a fuego suave
Se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada, moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva.
Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco...

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina