Tarta bavarois de melocoton

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 11 lata grande de melocotones en almíbar
  • 200 cc de leche caliente
  • 1/2 sobre de gelatina
  • Un poco de agua fría
  • Bizcochos de soletilla
  • Caramelo royal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta bavarois de melocoton:

Primero diluimos la gelatina en un poco de agua fría y lo dejamos un minuto hasta que se cuaje. Después la añadimos en la leche caliente en un recipiente. en un bol aparte batimos con el minipimer los melocotones pero reservaremos el almíbar y dos de las frutas.


Ahora mezclaremos el puré de fruta con la leche y seguimos batiendo. Vertemos la mezcla dentro de un bol de unos 0,8 litros y lo enfriamos en la nevera durante 4 horas.


Cortaremos los bizcochos en trozos y los repartiremos por la superficie de la mezcla ya endurecida. Mojamos los bizcochos con el almíbar reservado.


Enfriamos todo unos 4 horas más. Para servir desmoldamos la tarta y la decoramos con caramelo y trocitos de melocotón por encima.


Foto del plato terminado:


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