Tapa caliente de mejillones en lata

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 cebolla
- 1 chirrito de aceite de oliva
- 1 barra de pan tipo baguette
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tapa caliente de mejillones en lata:
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando casi esté pochada echamos la lata de mejillones en escabeche y cocinamos durante 2 minutos más. Apagamos y montamos la tapa.
Cortamos rebanadas finas de una barra de pan de baguette y las tostamos. Colocamos encima de cada tostada un mejillón con cebolla por encima y acabamos clavándole un palillo para que sea más fácil a la hora de comerla.
Una tapa rápida, cómoda y muy sabrosa.

Cuando casi esté pochada echamos la lata de mejillones en escabeche y cocinamos durante 2 minutos más. Apagamos y montamos la tapa.
Cortamos rebanadas finas de una barra de pan de baguette y las tostamos. Colocamos encima de cada tostada un mejillón con cebolla por encima y acabamos clavándole un palillo para que sea más fácil a la hora de comerla.
Una tapa rápida, cómoda y muy sabrosa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!