Tallarines del mar a la naranja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de tallarines frescos
- 1/2 cebolla
- 150-200 ml de leche evaporada
- 300 gr de gambas peladas
- 2 naranjas
- Queso en polvo
- Pimienta negra
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tallarines del mar a la naranja:
Se pica la cebolla todo lo fina que podamos.
Se pone aceite en una cacerola y se le añade la cebolla.
Se deja que se poche.
Se añaden las gambas.
Se deja un par de minutos.
Se hace el zumo de naranja.
Se añade a las gambas y se deja que reduzca un poco.
Se añade la leche evaporada.
Se deja que se cuezca a fuego lento para que se mezclen los sabores.
Se añade un poco de pimienta negra recien molida.
Se apaga y se reserva.
Se cuece la pasta fresca como indica el paquete.
Se mezcla con la salsa que teniamos reservada y reposando.
Se sirve acompañada de queso en polvo y la ralladura de la naranja.
La leche evaporada se puede sustituir por nata de cocinar.
La ralladura de naranja le da mucho sabor asi que podemos ponerlo o no.
Se pone aceite en una cacerola y se le añade la cebolla.
Se deja que se poche.
Se añaden las gambas.
Se deja un par de minutos.
Se hace el zumo de naranja.
Se añade a las gambas y se deja que reduzca un poco.
Se añade la leche evaporada.
Se deja que se cuezca a fuego lento para que se mezclen los sabores.
Se añade un poco de pimienta negra recien molida.
Se apaga y se reserva.
Se cuece la pasta fresca como indica el paquete.
Se mezcla con la salsa que teniamos reservada y reposando.
Se sirve acompañada de queso en polvo y la ralladura de la naranja.
La leche evaporada se puede sustituir por nata de cocinar.
La ralladura de naranja le da mucho sabor asi que podemos ponerlo o no.
Foto del plato terminado:
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