Tallarines con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g Pasta Tallarines
  • 1 Calabacin
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 6 Champiñones
  • 1 Pimiento Verde
  • 1/1 Pimiento Rojo

Preparación de la receta


Lavar, pelar y cortar todas las verduras a daditos y rehogar la verdura a la plancha con un poco de aceite de oliva. Ponemos una tapa y dejamos a fuego medio para que se pochen las verduras, remover de vez en cuando.
En una olla poner la pasta a cocer con dos pastillas de avecren de pollo o verdura según el gusto.

Cuando la pasta este al dente y las verduras bien hechas, emplatamos poniendo la pasta en el plato a modo de nido y ponemos las verduras encima.

Listo para comer.

Trucos

Si no te gusta la pasta seca, puedes rehogarla un poco con la verdura en la sarten para que se ligen todos los ingredientes y la pasta coja el sabor de las verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina