Tallarines al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500grs de tallarines
- 1/2 cebolla
- Unas gotas de aceite
- Ajo en polvo
- Sal
- Agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tallarines al ajillo:
Cocemos los tallarines en abundante agua con sal y media pastilla de caldo según los tiempos indicados por el fabricante.Una vez cocidos,escurrimos, refrescamos y reservamos.
En una sartén ponemos unas gotas de aceite y las restregamos con una servilleta ponemos la cebolla picada, y después añadimos la pasta con la otra media pastilla de caldo desmenuzada y ajo en polvo al gusto (yo le pongo bastante porque me encanta el sabor) y listo para comer.
No dejéis que se enfríen mucho porque se quedan tiesos.

En una sartén ponemos unas gotas de aceite y las restregamos con una servilleta ponemos la cebolla picada, y después añadimos la pasta con la otra media pastilla de caldo desmenuzada y ajo en polvo al gusto (yo le pongo bastante porque me encanta el sabor) y listo para comer.
No dejéis que se enfríen mucho porque se quedan tiesos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!