Tacos de atún rojo con sésamo negro y rojo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- receta casi idéntica del programa cocina de verano
- atún rojo cortado en dados de 2x2x2
- salsa de soja
- miel
- sésamo negro
- sésamo blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tacos de atún rojo con sésamo negro y rojo:
Macerar durante unas dos horas el atún con la soja
Mezclar en un plato ambos sésamos y untar cada trozo de atún con ambos.
Dorarlos en la sartén (aunque quedarán crudos por dentro).
Reducir la salsa de soja de la maceración con un poco de miel y servir por encima del atún.
Atemperar
Mezclar en un plato ambos sésamos y untar cada trozo de atún con ambos.
Dorarlos en la sartén (aunque quedarán crudos por dentro).
Reducir la salsa de soja de la maceración con un poco de miel y servir por encima del atún.
Atemperar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!