TABULÉ

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr de couscous.
- Zumo de 1 limón.
- 1 tomate de ensalada.
- 1/3 parte de un pimiento rojo grande.
- 1 pimiento verde italiano o la tercera parte de uno verde grande.
- 1 cebolla pequeña.
- Sal, pimienta.
- Aceite de oliva.
- Perejil y hojas de menta o hierbabuena.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de TABULÉ:
Poner agua a calentar, el mismo volúmen que el del couscous, cuando esté caliente echarla sobre el couscous y añadirle el zumo de limón. Tapar el recipiente donde hemos puesto el couscous y reservar.
Trocear todas las verduras muy pequeñas y añadirlas al bol donde tenemos el couscous.
Salpimentar.
Remover todo bien y así de sencillo, a comer. Mi hermana me ha dicho que le gusta un poco templado, así que así lo haré....

Trocear todas las verduras muy pequeñas y añadirlas al bol donde tenemos el couscous.
Salpimentar.
Remover todo bien y así de sencillo, a comer. Mi hermana me ha dicho que le gusta un poco templado, así que así lo haré....
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!