TABULÉ

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr de couscous.
  • Zumo de 1 limón.
  • 1 tomate de ensalada.
  • 1/3 parte de un pimiento rojo grande.
  • 1 pimiento verde italiano o la tercera parte de uno verde grande.
  • 1 cebolla pequeña.
  • Sal, pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil y hojas de menta o hierbabuena.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de TABULÉ:

Poner agua a calentar, el mismo volúmen que el del couscous, cuando esté caliente echarla sobre el couscous y añadirle el zumo de limón. Tapar el recipiente donde hemos puesto el couscous y reservar.
Trocear todas las verduras muy pequeñas y añadirlas al bol donde tenemos el couscous.
Salpimentar.
Remover todo bien y así de sencillo, a comer. Mi hermana me ha dicho que le gusta un poco templado, así que así lo haré....

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina