Taboulé

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g couscous
- 2 cebollas rojas
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates
- 150g de pasas de corinto sin pepitas
- 1 pepino
- 2 limones
- 1 vaso de agua
- 10g de menta fresca
- 15g de cilantro fresco
- 20dl de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Taboulé:1. En un bol grande echamos el couscous midiendo antes la cantidad con un vaso. 2. Picamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde y lo echamos al bol. 3. Retiramos la pulpa del tomate, lo picamos y lo ponemos en el bol 4. Pelamos parcialmente el pepino y lo agregamos al bol. 5. Picamos la menta y el cilantro bien finos y lo agregamos al bol. 6. Agregamos las pasas al bol (en lugar de pasas también podemos usar dátiles) 7. Mezclamos bien todos los ingredientes y echamos el agua con el zumo de limón en una cantidad igual que la que hemos echado de couscous. 8. Salpimentamos y volvemos a remover. 9. Tapamos el bol con un film transparente y lo metemos en la nevera unas 3 horas (hasta que la masa de couscous se haya hecho) 10. En el momento de servir ponemos un buen chorro de aceite de oliva.
Foto del plato terminado:

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