Taboulé

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g couscous
  • 2 cebollas rojas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 150g de pasas de corinto sin pepitas
  • 1 pepino
  • 2 limones
  • 1 vaso de agua
  • 10g de menta fresca
  • 15g de cilantro fresco
  • 20dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Taboulé:

1. En un bol grande echamos el couscous midiendo antes la cantidad con un vaso. 2. Picamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde y lo echamos al bol. 3. Retiramos la pulpa del tomate, lo picamos y lo ponemos en el bol 4. Pelamos parcialmente el pepino y lo agregamos al bol. 5. Picamos la menta y el cilantro bien finos y lo agregamos al bol. 6. Agregamos las pasas al bol (en lugar de pasas también podemos usar dátiles) 7. Mezclamos bien todos los ingredientes y echamos el agua con el zumo de limón en una cantidad igual que la que hemos echado de couscous. 8. Salpimentamos y volvemos a remover. 9. Tapamos el bol con un film transparente y lo metemos en la nevera unas 3 horas (hasta que la masa de couscous se haya hecho) 10. En el momento de servir ponemos un buen chorro de aceite de oliva.


Foto del plato terminado:


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