Super magdalenas de yoghourt de coco (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 yoghourt de coco ( 375 ml)
  • 150 gr azucar glace o en polvo
  • 300 gr harina de repostería
  • 75 gr de coco rallado
  • 100 ml de aceite
  • 3 huevos
  • 1 y 1/2 cdita levadura química
  • 3/4 cdita bicarbonato
  • 1 cdita esencia de vainilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Super magdalenas de yoghourt de coco (concurso Danone):

1.- Mezclar los huevos, con los yoghoures, el aceite, el coco rallado, la esencia de vainilla o de coco, y el azúicar.
2.- Tamizar, la harina con el polvo para hornear o levadura química, y el bicarbonato.
3.- Mezclar ambas preparaciones, sin batir.

Colocar en moldes grandes ( rinden unas 11 magdalenas gigantes) y cocinar 35 minutos a 180ºC.

Nota: Si lo hacen en moldes metálicos, pueden rociarlas con almibar y quedarán como borrachitos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina