Super magdalenas de yoghourt de coco (concurso Danone)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 yoghourt de coco ( 375 ml)
- 150 gr azucar glace o en polvo
- 300 gr harina de repostería
- 75 gr de coco rallado
- 100 ml de aceite
- 3 huevos
- 1 y 1/2 cdita levadura química
- 3/4 cdita bicarbonato
- 1 cdita esencia de vainilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Super magdalenas de yoghourt de coco (concurso Danone):
1.- Mezclar los huevos, con los yoghoures, el aceite, el coco rallado, la esencia de vainilla o de coco, y el azúicar.
2.- Tamizar, la harina con el polvo para hornear o levadura química, y el bicarbonato.
3.- Mezclar ambas preparaciones, sin batir.
Colocar en moldes grandes ( rinden unas 11 magdalenas gigantes) y cocinar 35 minutos a 180ºC.
Nota: Si lo hacen en moldes metálicos, pueden rociarlas con almibar y quedarán como borrachitos.
2.- Tamizar, la harina con el polvo para hornear o levadura química, y el bicarbonato.
3.- Mezclar ambas preparaciones, sin batir.
Colocar en moldes grandes ( rinden unas 11 magdalenas gigantes) y cocinar 35 minutos a 180ºC.
Nota: Si lo hacen en moldes metálicos, pueden rociarlas con almibar y quedarán como borrachitos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!