Spaguetti con sardinas picantes y tomatitos (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 grs. de spaguetti
  • 1 lata de sardinas picantes en aceite de oliva (unos 100 grs.)
  • 8 tomates cherry
  • Perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cayena (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaguetti con sardinas picantes y tomatitos (concurso dando la lata):

Cocemos la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente. La retiramos del fuego, la escurrimos y la enfriamos.

Por otro lado, ponemos un poquito de aceite de oliva en una sartén y freimos los ajos picados en láminas muy finas. Cuando estén crujientes añadimos los tomates cortados en cuartos y las sardinas desmenuzadas y sin raspa. Damos un par de vueltas y espolvoreamos con perejil picado. Agregamos la pasta y la integramos con el resto de ingredientes.

Si se quiere muy picante se puede añadir una cayena en el momento de freir los ajos, aunque los spaguetti ya estarán bastante picantes por las sardinas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina