Spaghettis con verduras y nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • spaghettis
  • cebolla una mediana
  • ajos dos
  • zanahoria dos
  • brécol
  • calabacín uno
  • nata líquida
  • dos huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Spaghettis con verduras y nata:

Se cuecen los Spaghettis y se reservan.
En una sartén con un fondo de aceite se pocha la cebolla y el ajo. Se añade la zanahoria rallada el calabacín en tiritas y el brécol en mini arbolitos hay que dejarlo un poquito entera.
Se añade la verdura a la pasta y se rehoga un rato todo junto

En un recipiente se ponen los dos huevos y la nata. Se bate un poco y una vez bien mezclado se añade a la pasta con las verduras y se rehoga ya todo junto despacito un buen rato

Ya en el plato se le puede añadir queso rallado

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina