Spaghettis con verduras y nata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- spaghettis
- cebolla una mediana
- ajos dos
- zanahoria dos
- brécol
- calabacín uno
- nata líquida
- dos huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Spaghettis con verduras y nata:
Se cuecen los Spaghettis y se reservan.
En una sartén con un fondo de aceite se pocha la cebolla y el ajo. Se añade la zanahoria rallada el calabacín en tiritas y el brécol en mini arbolitos hay que dejarlo un poquito entera.
Se añade la verdura a la pasta y se rehoga un rato todo junto
En un recipiente se ponen los dos huevos y la nata. Se bate un poco y una vez bien mezclado se añade a la pasta con las verduras y se rehoga ya todo junto despacito un buen rato
Ya en el plato se le puede añadir queso rallado
En una sartén con un fondo de aceite se pocha la cebolla y el ajo. Se añade la zanahoria rallada el calabacín en tiritas y el brécol en mini arbolitos hay que dejarlo un poquito entera.
Se añade la verdura a la pasta y se rehoga un rato todo junto
En un recipiente se ponen los dos huevos y la nata. Se bate un poco y una vez bien mezclado se añade a la pasta con las verduras y se rehoga ya todo junto despacito un buen rato
Ya en el plato se le puede añadir queso rallado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!