Soufflé de salmón y huevo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr. cebolla tierna
- 1/2 Zanahoria
- 30 gr. Pimiento Verde
- 300 gr. Salmón sin piel
- 25 cl. Aceite de Oliva Virgen Extra
- 2 Claras de Huevo
- 2 Cucharaditas de Mostaza
- Mayonesa
- Semillas de sésamo
- Sal y Pimienta
Preparación de la receta
Picar muy fino la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Poner un chorro de aceite een una sartén y pochar durante unos minutos. Verter en el vaso de la batidora.
Añadir al vaso de la batidora el salmón a trozos, la mostaza, las claras de huevo y un poco de sal y pimienta. Triturar y mezclar todo durante unos segundos hasta que no quede ningún tropezón grande.
En unos moldes individuales de vidrio aptos para horno o en flaneras de aluminio, previamente engrasadas con aceite, repartir la mezcla.
Con el horno previamente precalentado a 210ºC, introducir los recipientes al baño María, alrededor de 20 min. Transcurrido el tiempo, pinchar con un palillo para ver si está hecho o es necesario añadir unos minutos más.
Desmoldar y servir con ensalada. Decorar con mayonesa y unas semillas de sésamo.
Foto del plato terminado:
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