Sorbete de mandarina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1bote de 350g de mandarinan almibar
- 200gr de azucar glass
- Zumo de dos limones grandes
- 1 clara de huevo
- 8 cubitos de hielo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sorbete de mandarina:
Poner todos los ingedientes,menos el hielo ( incluido el almibar de la mandarina),en el Termomix y triturar a velocidad maxima.
Cuando este homogenea la mezcla anadir el hielo y tritutar.
Meter el vaso del Termomix en el congelador hasta que empice a congelarse, sacarlo , triturar y vover al congelador.
Repetir esto al menos dos o tres veces para "romper el hielo" y conseguir la textura de sorbete, la mecla ira tomando un color mas blanquecino, (bajara la intensidad del naranja).
Decorar con unos gajos de mandarina que se habran reservado o unas hojas de menta.

Cuando este homogenea la mezcla anadir el hielo y tritutar.
Meter el vaso del Termomix en el congelador hasta que empice a congelarse, sacarlo , triturar y vover al congelador.
Repetir esto al menos dos o tres veces para "romper el hielo" y conseguir la textura de sorbete, la mecla ira tomando un color mas blanquecino, (bajara la intensidad del naranja).
Decorar con unos gajos de mandarina que se habran reservado o unas hojas de menta.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!