Sopa de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates de pera maduros.
  • 1 cebolla mediana.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 vaso de agua.
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera (agridulce).
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Cominos.
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de tomate:

Cortamos la cebolla y los ajos y los ponemos a pochar con el aceite en una cacerola. Mientras tanto, pelamos los tomates y los cortamos a trozos. Cuando la cebolla ya está translucida, añadimos el pimentón y a continuación los tomates.


Lo reogamos todo hasta que el tomate se ablande. Lo ponemos todo en la batidora y lo trituramos muy fino. Viértelo todo otra vez en el cazo, añade el agua y los cominos. Prueba el punto de sal y cocina todo durante 8 minutos aproximadamente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina