Sopa de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates de pera maduros.
- 1 cebolla mediana.
- 4 dientes de ajo.
- 1 vaso de agua.
- 1 cucharadita de pimentón de la vera (agridulce).
- Aceite de oliva virgen extra.
- Cominos.
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de tomate:
Cortamos la cebolla y los ajos y los ponemos a pochar con el aceite en una cacerola. Mientras tanto, pelamos los tomates y los cortamos a trozos. Cuando la cebolla ya está translucida, añadimos el pimentón y a continuación los tomates.
Lo reogamos todo hasta que el tomate se ablande. Lo ponemos todo en la batidora y lo trituramos muy fino. Viértelo todo otra vez en el cazo, añade el agua y los cominos. Prueba el punto de sal y cocina todo durante 8 minutos aproximadamente.

Lo reogamos todo hasta que el tomate se ablande. Lo ponemos todo en la batidora y lo trituramos muy fino. Viértelo todo otra vez en el cazo, añade el agua y los cominos. Prueba el punto de sal y cocina todo durante 8 minutos aproximadamente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!