Sopa de pollo y cabellín

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo grande
- 2 cebollas
- 3 puerros (la parte blanca)
- 3 zanahorias
- 2 tallos de apio
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil sin picar
- 2 hojas de laurel
- 2 ramitas de tomillo
- 1 calabacín
- 6 litros de agua
- 250 g fideos cabellín
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de pollo y cabellín:
Quítale la piel al pollo y ponlo a hervir en los 6 litros de agua. Cuando hierva verás que se forma una espuma que contiene todas las impurezas del pollo. Con un colador o una espumadera retira la espuma hasta que quede limpio.
Corta las verduras a la mitad salvo el perejil, el laurel y el tomillo que van enteros y agrégalas a la olla. Cuando vuelva a hervir bajas el fuego a la mitad para que apenas haga unas burbujas. Déjalo a esa temperatura durante 1:30 horas.
Con unas pinzas retira el pollo y apártalo para que se enfríe. Cuela el caldo y reserva las verduras.
Cuando el pollo esté tibio o frío, ve desmigando el pollo para que quede en forma de hilachas. Descarta las hojas de laurel y tritura las verduras.
Pon el caldo a hervir y echa los fideos. Un minuto antes de que estén listos agrega el pollo y las verduras y termina la cocción.
Rinde para 6 personas.
Vía: www.maziusma.com

Corta las verduras a la mitad salvo el perejil, el laurel y el tomillo que van enteros y agrégalas a la olla. Cuando vuelva a hervir bajas el fuego a la mitad para que apenas haga unas burbujas. Déjalo a esa temperatura durante 1:30 horas.
Con unas pinzas retira el pollo y apártalo para que se enfríe. Cuela el caldo y reserva las verduras.
Cuando el pollo esté tibio o frío, ve desmigando el pollo para que quede en forma de hilachas. Descarta las hojas de laurel y tritura las verduras.
Pon el caldo a hervir y echa los fideos. Un minuto antes de que estén listos agrega el pollo y las verduras y termina la cocción.
Rinde para 6 personas.
Vía: www.maziusma.com
Foto del plato terminado:

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