Sopa de pollo con jengibre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pechuga a trocitos
- 1 Bandeja de champiñones laminados
- 1 Cebolla mediana
- 1/4 Repollo a tiras finas
- 300 Gr Tomate triturado
- Colorante
- Jengibre
- Cilantro
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer para esta receta reconstituyente en estos días frios, es cortar toda la verdura a trozos pequ´ños y la pechuga también.
Ponemos a rehogar en la cazuela todos los ingredientes con un poco de aceite hasta que se hayan cocinado a la mitad mas o menos.
Agregamos agua o caldo (lo que se prefiera) aproximadamente 1,5 L.
y cuando esté hirviendo agregamos un poco de jengibre molido, colorante y sal.
Dejamos que se cocina a fuego lento durante unos 35 minutos aprox.
Y para servir ponemos un poco de cilantro picado y listo!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!