Sopa de pollo con jengibre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga a trocitos
  • 1 Bandeja de champiñones laminados
  • 1 Cebolla mediana
  • 1/4 Repollo a tiras finas
  • 300 Gr Tomate triturado
  • Colorante
  • Jengibre
  • Cilantro

Preparación de la receta


Lo primero que tenemos que hacer para esta receta reconstituyente en estos días frios, es cortar toda la verdura a trozos pequ´ños y la pechuga también.


Ponemos a rehogar en la cazuela todos los ingredientes con un poco de aceite hasta que se hayan cocinado a la mitad mas o menos.


Agregamos agua o caldo (lo que se prefiera) aproximadamente 1,5 L.
y cuando esté hirviendo agregamos un poco de jengibre molido, colorante y sal.


Dejamos que se cocina a fuego lento durante unos 35 minutos aprox.
Y para servir ponemos un poco de cilantro picado y listo!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina