Sopa de pollo con jengibre Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Pechuga a trocitos
1 Bandeja de champiñones laminados
1 Cebolla mediana
1/4 Repollo a tiras finas
300 Gr Tomate triturado
Colorante
Jengibre
Cilantro
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que tenemos que hacer para esta receta reconstituyente en estos días frios, es cortar toda la verdura a trozos pequ´ños y la pechuga también.


    Ponemos a rehogar en la cazuela todos los ingredientes con un poco de aceite hasta que se hayan cocinado a la mitad mas o menos.

    Agregamos agua o caldo (lo que se prefiera) aproximadamente 1,5 L.
    y cuando esté hirviendo agregamos un poco de jengibre molido, colorante y sal.


    Dejamos que se cocina a fuego lento durante unos 35 minutos aprox.
    Y para servir ponemos un poco de cilantro picado y listo!!