Sopa de la reina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • semola de trigo
  • caldo de pollo o de carne
  • carne de cerdo y ternera picada
  • huevos
  • pan duro
  • leche
  • ajo
  • peregil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de la reina:

Primero debemos preparar las albondigas, mezclando el pan duro con la leche hasra que se ablande.

Incorporamos la carne picada el huevo el ajo y perejil, sal y pimienta y amasamos hasta conseguir una masa homojenea.

Hacemos bolitas de carne y doramos ligeramente en aceite de oliva hasta sellarlas.

A su vez hervimos un huevo por comensal.

Ponemos a hervir el caldo, cuando rompa incrpoamos semola de trigo, 3cucharadas por comensal y dejamos a fuego medio, 5 min.

Incorporamos las bolitas de carne y cocinamos 5 min mas

Cortamos los huevos hervidos en cuartos.

Servimos en cada plato unas cuantas albondigas incoramos la semola y los gajos de huevo duro y a disfrutar.

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