Sopa de la reina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- semola de trigo
- caldo de pollo o de carne
- carne de cerdo y ternera picada
- huevos
- pan duro
- leche
- ajo
- peregil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de la reina:
Primero debemos preparar las albondigas, mezclando el pan duro con la leche hasra que se ablande.
Incorporamos la carne picada el huevo el ajo y perejil, sal y pimienta y amasamos hasta conseguir una masa homojenea.
Hacemos bolitas de carne y doramos ligeramente en aceite de oliva hasta sellarlas.
A su vez hervimos un huevo por comensal.
Ponemos a hervir el caldo, cuando rompa incrpoamos semola de trigo, 3cucharadas por comensal y dejamos a fuego medio, 5 min.
Incorporamos las bolitas de carne y cocinamos 5 min mas
Cortamos los huevos hervidos en cuartos.
Servimos en cada plato unas cuantas albondigas incoramos la semola y los gajos de huevo duro y a disfrutar.
Incorporamos la carne picada el huevo el ajo y perejil, sal y pimienta y amasamos hasta conseguir una masa homojenea.
Hacemos bolitas de carne y doramos ligeramente en aceite de oliva hasta sellarlas.
A su vez hervimos un huevo por comensal.
Ponemos a hervir el caldo, cuando rompa incrpoamos semola de trigo, 3cucharadas por comensal y dejamos a fuego medio, 5 min.
Incorporamos las bolitas de carne y cocinamos 5 min mas
Cortamos los huevos hervidos en cuartos.
Servimos en cada plato unas cuantas albondigas incoramos la semola y los gajos de huevo duro y a disfrutar.
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