Sopa de arroz
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tacitas de arroz
- 100 gr jamón serrano
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento morrón asado
- 1 zanahoria
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de queso rallado
- azafrán
- 8 rebanadas de pan
- 1litro agua
- 2cuchdas aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Pelar la cebolla, los ajos,y la zanahoria y cortarlos en daditos junto con el pimiento verde. En una cazuela con un poco de aceite rehoga todas las verduras hasta que empiecen a ablandarse.
Añade el jamón también picado, saltéalo un minuto y añade el azafrán. Vierte el agua y cuando empiece a hervir añade el arroz, sala y cuécelo 15 min. a fuego lento.
Añade los huevos picados y el pimiento morrón en tiras y cuécelo un par de min más.
Distribuye el queso rallado y las rebanadas de pan encima y gratínalo haste queel queso se derrita y el pan quede tostado. Servit la sopa bien caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!