Sopa de arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tacitas de arroz
  • 100 gr jamón serrano
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento morrón asado
  • 1 zanahoria
  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • azafrán
  • 8 rebanadas de pan
  • 1litro agua
  • 2cuchdas aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta


Pelar la cebolla, los ajos,y la zanahoria y cortarlos en daditos junto con el pimiento verde. En una cazuela con un poco de aceite rehoga todas las verduras hasta que empiecen a ablandarse.
Añade el jamón también picado, saltéalo un minuto y añade el azafrán. Vierte el agua y cuando empiece a hervir añade el arroz, sala y cuécelo 15 min. a fuego lento.
Añade los huevos picados y el pimiento morrón en tiras y cuécelo un par de min más.
Distribuye el queso rallado y las rebanadas de pan encima y gratínalo haste queel queso se derrita y el pan quede tostado. Servit la sopa bien caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina