Son de mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 huevo duro
  • 1 tomate
  • Aceite
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil para decorar
  • Gambas saladas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Son de mar:

- Lavamos los mejillones y los colocamos en una olla con un dedo de agua, a fuego medio para que se abran.
-Picamos el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate y la cebolla. Podemos incorporar un huevo duro picadito que enriquece el picadillo. Una vez tenemos todo bien picadito aliñamos con sal, aceite, un chorrito de vinagre y pimienta al gusto.
-Cogemos las partes donde se encuentra el mejillón y lo rellenamos con el picadillo.
-A continuación montamos el plato, utilizaremos unos palitos de brocheta para hacer el montadito con las gambas. Este lo pincharemos en medio limón para que se aguante, lo decoraremos con rodajitas de pimiento y limón. En el resto de la superficie del plato, como si de barcas se trataran, distribuiremos los mejillones rellenos.

Foto del plato terminado:


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