Solomillo ibérico con cocacola
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Solomillo de cerdo ibérico
- 2 cebollas
- 5 o 6 zanahorias
- 1/2 vaso de vino blanco
- Un bote de cocacola
- Sal
- Aceite de oliva
- Un par de cucharadas de harina
- Una pizca de pimenton dulce
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo ibérico con cocacola:Ponemos una sarten con un chorro de aceite al fuego,cortamos en juliana muy fina la cebolla y la ponemos a pochar y con ayuda de un pelador hacemos láminas de las zanahorias y las añadimos a la sarten ponemos una pizca de sal,cuando la cebolla este dorada y la zanahoria este blanda que sera enseguida al ser muy fina ponemos el vino y dejamos reducir casi por completo,mientras cortamos el solomillo en dados más o menos de 2 centímetros por cada lado y salpimentamos,cuando el vino haya reducido incorporamos el solomillo subimos el fuego para que se dore y no se seque en el interior,cuando este dorado ponemos la harina y la cocinamos un poco,ponemos también el pimentón y seguidamente cubrimos de cocacola dejamos que espese un poco la salsa y rectificamos de sal si es necesario,en otra sarten freímos unas laminas de patata para usar de guarnición y servimos el solomillo con su salsa con las patatas a un lado
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