Solomillo ibérico con cocacola

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Solomillo de cerdo ibérico
  • 2 cebollas
  • 5 o 6 zanahorias
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Un bote de cocacola
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Un par de cucharadas de harina
  • Una pizca de pimenton dulce
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo ibérico con cocacola:

Ponemos una sarten con un chorro de aceite al fuego,cortamos en juliana muy fina la cebolla y la ponemos a pochar y con ayuda de un pelador hacemos láminas de las zanahorias y las añadimos a la sarten ponemos una pizca de sal,cuando la cebolla este dorada y la zanahoria este blanda que sera enseguida al ser muy fina ponemos el vino y dejamos reducir casi por completo,mientras cortamos el solomillo en dados más o menos de 2 centímetros por cada lado y salpimentamos,cuando el vino haya reducido incorporamos el solomillo subimos el fuego para que se dore y no se seque en el interior,cuando este dorado ponemos la harina y la cocinamos un poco,ponemos también el pimentón y seguidamente cubrimos de cocacola dejamos que espese un poco la salsa y rectificamos de sal si es necesario,en otra sarten freímos unas laminas de patata para usar de guarnición y servimos el solomillo con su salsa con las patatas a un lado


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