Solomillo con gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 gr de solomillo de cerdo
  • 12 de gambas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de tomate concentrado
  • perejil
  • aceite
  • molinillo de pimientas variadas
  • sal
  • 250 ml de caldo de verduras o pollo

Preparación de la receta


Trocear el solomillo en medallones, salpimentarlos y saltearlos en una cucharada de aceite bien caliente. Una vez bien dorados, reservar.


Sazonar y saltear las gambas en la misma sartén o cacerola, retirarlas y reservar.


A continuación pochar la cebolla y el pimiento bien picados, añadir el tomate, también picado.


Después, cubrir con el caldo y dejar hervir unos 10 minutos.


Colar la salsa y ponerla otra vez al fuego, añadir los medallones de solomillo y las gambas, dejar cocer todo junto unos minutos para que reduzca un poco la salsa y todos los sabores se integren.


Espolvorear un poco de perejil antes de servir.

Trucos

Recetas: Pollo con gambas de Julio Garmendia y Medallones de cerdo a la riojana de Juan Pozuelo.
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