Solomillo con gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 gr de solomillo de cerdo
- 12 de gambas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de tomate concentrado
- perejil
- aceite
- molinillo de pimientas variadas
- sal
- 250 ml de caldo de verduras o pollo
Preparación de la receta
Trocear el solomillo en medallones, salpimentarlos y saltearlos en una cucharada de aceite bien caliente. Una vez bien dorados, reservar.
Sazonar y saltear las gambas en la misma sartén o cacerola, retirarlas y reservar.

A continuación pochar la cebolla y el pimiento bien picados, añadir el tomate, también picado.

Después, cubrir con el caldo y dejar hervir unos 10 minutos.

Colar la salsa y ponerla otra vez al fuego, añadir los medallones de solomillo y las gambas, dejar cocer todo junto unos minutos para que reduzca un poco la salsa y todos los sabores se integren.

Espolvorear un poco de perejil antes de servir.

Trucos
Recetas: Pollo con gambas de Julio Garmendia y Medallones de cerdo a la riojana de Juan Pozuelo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!