Solomillo con foie y frutas de bosque

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Solomillos de ternera de 200 gr
- 4 Trozos de foie fresco de 75 gr
- 1 Bandejita de moras Rojas
- 1 Bandejita de arandanos
- Harina
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En una cazuela pequeña la ponemos al fuego para calentarla, un vez que ya esté caliente, retiramos del fuego incorporamos las frutas del bosque, con el calor que tiene la cazuela será suficiente para hacer las frutas. Nos tienen que quedar enteras no como mermelada.
2- Sazonamos los solomillos y en una sartén los hacemos a fuego fuerte, a mí me gusta tostado por fuera y rosita por dentro, como dicen al punto, pero lo podéis hacer a vuestro gusto.
3- Salpimentamos el foie, y lo harineramos para que se nos quede una costra fina al cocinarlo. En una sartén que no este muy caliente sin añadirle nada a la sartén incorporamos el foie, Tener cuidado de que la sartén no este muy caliente porque se nos quemaría, tiene que tener un color dorado por los dos lados más o menos 30 segundos por cada lado, dependiendo del grosor del foie el color es que os marcará si está listo.
Emplatado
En el fondo del platos ponemos las frutas, no muy líquida, cortamos los solomillos y el foie en dos trozos cortado en ángulo, primero el solomillo y al lado el foie como veis en la foto.
Foto del plato terminado:

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