Solomillo de cerdo al roquefort

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 solomillos de cerdo
  • 50 gr de  queso roquefort
  • 250 ml de nata
  • 1 copa de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 50 gr de nueces picadas
  • 100 gr de arroz integral
  • Sal

Preparación de la receta

 Poner a cocer el arroz integral en agua hirviendo con sal.
- En una sartén con el aceite freír los solomillos cortados a medallones hasta dorarlos.
- Retirar la carne, verter el vino blanco, desglasar y reducir.
- Echar la nata y el roquefort troceado y remover para formar una crema suave.
- Agregar las nueces picadas.
- Calentar los medallones de solomillo en la salsa y servir junto con el arroz salteado en aceite.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina