Solomillo de cerdo al roquefort
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 solomillos de cerdo
- 50 gr de queso roquefort
- 250 ml de nata
- 1 copa de vino blanco
- Aceite de oliva
- 50 gr de nueces picadas
- 100 gr de arroz integral
- Sal
Preparación de la receta
Poner a cocer el arroz integral en agua hirviendo con sal.
- En una sartén con el aceite freír los solomillos cortados a medallones hasta dorarlos.
- Retirar la carne, verter el vino blanco, desglasar y reducir.
- Echar la nata y el roquefort troceado y remover para formar una crema suave.
- Agregar las nueces picadas.
- Calentar los medallones de solomillo en la salsa y servir junto con el arroz salteado en aceite.
- En una sartén con el aceite freír los solomillos cortados a medallones hasta dorarlos.
- Retirar la carne, verter el vino blanco, desglasar y reducir.
- Echar la nata y el roquefort troceado y remover para formar una crema suave.
- Agregar las nueces picadas.
- Calentar los medallones de solomillo en la salsa y servir junto con el arroz salteado en aceite.
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