Solomillo de cerdo al roquefort
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 solomillos de cerdo
- 50 gr de queso roquefort
- 250 ml de nata
- 1 copa de vino blanco
- Aceite de oliva
- 50 gr de nueces picadas
- 100 gr de arroz integral
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- Poner a cocer el arroz integral en agua hirviendo con sal.
- - En una sartén con el aceite freír los solomillos cortados a medallones hasta dorarlos.
- - Retirar la carne, verter el vino blanco, desglasar y reducir.
- - Echar la nata y el roquefort troceado y remover para formar una crema suave.
- - Agregar las nueces picadas.
- - Calentar los medallones de solomillo en la salsa y servir junto con el arroz salteado en aceite.