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Solomillo al vino tinto
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 porciones de solomillo de 200 gr
- 100 ml de vinagre de Jerez
- 1 dl de oporto
- Azúcar
- 1 dl de vino tinto
- 1/4 kg de champiñones
- 2 dl de caldo de carne
- Romero fresco
- Pimienta negra en grano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
Marcamos la carne en una sartén con un poco de aceite caliente y la doramos por ambos lados. Reservamos.
- Laminamos el champiñón y lo incorporamos a la sartén.
- Lo sazonamos y lo salteamos ligeramente e incorporamos vinagre, azúcar y vino de Oporto.
- Dejamos reducir y agregamos vino tinto y un poco de caldo de carne.
- Sazonamos la carne y la introducimos en la salsa. Dejamos en el fuego 4 minutos para que reduzca la salsa.
- Servimos los solomillos en el plato, salseamos y terminamos con un ramito de romero fresco.
- Laminamos el champiñón y lo incorporamos a la sartén.
- Lo sazonamos y lo salteamos ligeramente e incorporamos vinagre, azúcar y vino de Oporto.
- Dejamos reducir y agregamos vino tinto y un poco de caldo de carne.
- Sazonamos la carne y la introducimos en la salsa. Dejamos en el fuego 4 minutos para que reduzca la salsa.
- Servimos los solomillos en el plato, salseamos y terminamos con un ramito de romero fresco.
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