El Pozo

Smoothie bowl fit con chocolate y cacahuete

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • PARA LA BASE
  • 2 plátanos
  • 1 cucharada de crema de cacahuete
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar
  • 100 ml. de leche de coco
  • 3 dátiles deshuesados
  • 1/2 cucharadita de canela
  • TOPPINGS
  • Plátano en rodajas
  • Virutas de coco
  • Chocolate negro picado o nibs de cacao
  • Cacahuetes
  • Semillas de lino o de sésamo

Preparación de la receta


En el vaso de una batidora trituramos los ingredientes de la base. Podemos añadir más o menos leche de coco dependiendo si queremos el smoothie más o menos espeso.

Vertemos la mezcla en un bol y decoramos a nuestro gusto con los toppings.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos añadir el plátano en rodajas congelado previamente.

Podemos añadir azúcar de caña si queremos que el resultado sea más dulce.
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