Shot de camaron
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Shot de camaron:
INGREDIENTES
* 60 gramos de camarón seco sin cabeza (pacotilla), limpio.
* 20 gramos de ajo picado
* 60 gramos de cebolla picada
* 10 gramos de chile guajillo
* 2 gramos de chile de árbol
* 1 gramo de laurel
* 5 gramos de epazote
* 240 ml. de fumet
* 40 ml. de cocktail
PREPARACION
* En wok bien caliente, freír la cebolla con el ajo, agregar los camarones, luego incorporar las dos clases de chile, laurel, fumet y epazote, dejar hervir.
* Retirar el epazote, el laurel y camarones, triturar y hervir nuevamente, incorporar el cocktail y verificar la sazón, servir en Copa Tequilera.
* Se acompaña con brocheta de camarón pacotilla.
* 60 gramos de camarón seco sin cabeza (pacotilla), limpio.
* 20 gramos de ajo picado
* 60 gramos de cebolla picada
* 10 gramos de chile guajillo
* 2 gramos de chile de árbol
* 1 gramo de laurel
* 5 gramos de epazote
* 240 ml. de fumet
* 40 ml. de cocktail
PREPARACION
* En wok bien caliente, freír la cebolla con el ajo, agregar los camarones, luego incorporar las dos clases de chile, laurel, fumet y epazote, dejar hervir.
* Retirar el epazote, el laurel y camarones, triturar y hervir nuevamente, incorporar el cocktail y verificar la sazón, servir en Copa Tequilera.
* Se acompaña con brocheta de camarón pacotilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!