Sepia en amarillo. ( estilo andaluz )

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Sepia con Patatas en Amarillo. (Estilo Andaluz) Ingredientes. Para 4 Personas. 2 Sepias. 4 Patatas Grandes. 2 Hojas de Laurel. 1 Cebolla. 4 Dientes de Ajos. 50 g. De Almendras. 1 Rebanada de Pan. 1/2 Vaso de Vino. 1 Clavo. Comino. Pimienta en Grano. Colorante. Aceite. Sal. Elaboración. Freír la cebolla,el ajo, las almendras y la rebanada de pan, retirar e introducir en el vaso de la batidora. Agregar el vino,unos granos de pimienta,una pizca de comino,un clavo, colorante y sal. Batir y reservar esta salsa. En el aceite anterior sofreí la sepia, limpia y cortada en trozos de unos 3 cm, junto a las hojas de laurel. Incorporar la salsa, remover y agregar las patatas cortadas en tacos. Añadir agua caliente y dejar que se cueza a fuego lento hasta que la sepia y las patatas estén tiernas.

Preparación de la receta


Sepia con Patatas en Amarillo.
(Estilo Andaluz)

Ingredientes. Para 4 Personas.
2 Sepias.
4 Patatas Grandes.
2 Hojas de Laurel.
1 Cebolla.
4 Dientes de Ajos.
50 g. De Almendras.
1 Rebanada de Pan.
1/2 Vaso de Vino.
1 Clavo.
Comino.
Pimienta en Grano.
Colorante.
Aceite.
Sal.

Elaboración.
Freír la cebolla,el ajo, las almendras y la rebanada de pan, retirar e introducir en el vaso de la batidora. Agregar el vino,unos granos de pimienta,una pizca de comino,un clavo, colorante y sal. Batir y reservar esta salsa. En el aceite anterior sofreí la sepia, limpia y cortada en trozos de unos 3 cm, junto a las hojas de laurel. Incorporar la salsa, remover y agregar las patatas cortadas en tacos. Añadir agua caliente y dejar que se cueza a fuego lento hasta que la sepia y las patatas estén tiernas.




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